Sukses

BMKG Juanda: Surabaya Berpeluang Hujan pada Malam

Liputan6.com, Jakarta - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Juanda berpeluang Surabaya, Jawa Timur hujan lokal pada Jumat malam, (7/8/2020).

Mengutip laman BMKG Juanda, Surabaya akan cerah berawan pada pagi hari. Sedangkan siang hingga sore akan cerah. Sementara itu, malam hari akan hujan lokal di Surabaya. Suhu di Surabaya akan di kisaran 25-33 derajat celsius dengan kecepatan angin 30 KM per jam. Kelembaban 55-90 persen.

Di Sidoarjo, cuaca akan berawan hingga cerah pada akhir pekan ini. Suhu di Sidoarjo berada di kisaran 24-31 derajat celsius dengan kecepatan angin 30 KM per jam. Kelembaban berada di kisaran 55-90 persen.

Di Lamongan, cuaca akan cerah berawan. Cuaca di Lamongan berpotensi hujan lokal pada malam hari. Suhu di Lamongan akan berada di kisaran 24-32 derajat celsius dengan kecepatan angin 30 KM per jam. Kelembaban 55-90 persen.

Cuaca di Gresik akan cerah berawan sejak pagi hingga siang hari. Pada sore hari akan cerah. Sedangkan malam hari akan alami hujan lokal. Di Gresik, suhu akan berada di kisaran 25-32 derajat celsius dengan kecepatan angin 30 KM per jam. Kelembaban berada di kisaran 55-90 persen.

2 dari 2 halaman

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini