Sukses

Relawan Puan Salurkan Sembako dan Obat-obatan untuk Korban Gempa Cianjur

Liputan6.com, Jakarta - Relawan Puan mengirimkan bantuan untuk korban gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat. Adapun bantuan yang diberikan berupa tenda pengungsian, bahan makanan pokok, popok bayi, suplemen vitamin dan obat-obatan. Bantuan tersebut disalurkan sebagai bentuk kepedulian Relawan Puan bagi para korban.

Tim Relawan Puan juga turun langsung ke lapangan untuk membantu korban. Relawan Puan turut prihatin dan sedih atas musibah yang menimpa Cianjur. Bantuan ini disalurkan di posko bantuan di Kecamatan Warungkondang dan Cugenang Cianjur.

“Kami turut berduka sedalam-dalamnya atas bencana alam yang menimpa warga Cianjur. Semoga bantuan yang disalurkan oleh Relawan Puan, dapat bermanfaat untuk warga selama di pengungsian, bencana dapat diatasi, dan masyarakat dapat beraktifitas seperti sedia kala”, ujar Patricia, Ketua Relawan Puan, Jumat (25/11/2022).

Kedatangan Tim Relawan Puan disambut hangat oleh para pengungsi di posko tersebut. Junadi salah-satu pengungsi mengucapkan terima kasih atas kedatangan dan bantuan yang diberikan oleh Tim Relawan Puan.

"Bantuan yang diberikan ini pastinya sangat membantu kami disini. Terima kasih atas bantuannya, semoga gerakan positif dari Relawan Puan tidak berhenti disebarkan," kata Junadi.

Koordinator Lapangan Tim Relawan Puan, Rifki juga berharap semoga Cianjur cepat pulih dari bencana yang menimpa dan warga Cianjur yang terdampak juga dapat lebih tabah menghadapinya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.